> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Das Römertopf-Saucen-Buch : 230 Soßenrezepte mit ausführlichem Soßenführer "Welche Soße wozu?" und 30seitigem Spezialteil für Fertigsaucen Beteiligte: Klever, Ulrich [VerfasserIn] Erschienen: Ransbach-Baumbach: Bay, 1974 Ausgabe: 1. Auflage Umfang: 191 Seiten; Illustrationen Sprache: Deutsch ISBN: 3870590955 RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Kochbuch Entstehung: Anmerkungen:
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: 2022 8 006578 Barcode: 34605974 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich