• Medientyp: Buch
  • Titel: The Great outdoors – Into the wild : das Kochbuch für nachhaltigen Fleischgenuss
  • Beteiligte: Sämmer, Markus [VerfasserIn]
  • Körperschaft: Dorling Kindersley Verlag
  • Erschienen: München: Dorling Kindersley Verlag, 2022
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Umfang: 239 Seiten; Illustrationen; 27.9 cm x 20.5 cm, 1244 g
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 9783831044665; 383104466X
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:
  • Beschreibung: In Markus Sämmers neuem Kochbuch dreht sich alles um seine neueste Leidenschaft IBM das vielseitige Angebot an regionalem Wildfleisch! Und damit folgt Markus einem absoluten Trend, der all diejenigen anspricht, die sich nachhaltig und gesund mit regionalen Produkten ernähren möchten, ohne dabei auf Fleisch zu verzichten. Der passionierte Jäger zeigt mit unkomplizierten Rezepten, wie sich Wildfleisch verarbeiten und veredeln lässt, es wird gekocht, gegrillt, gewurstet, gebraten und geschmort. Vom Rehrücken über Cordon Bleu vom Hirsch bis hin zu Wildenten Tikka Masala IBM hier findet jeder das perfekte Wildgericht. Markus Sämmer liefert faszinierendes Wissen, atemberaubende Fotos und vielfältige Rezepte IBM so lässt sich die Wildnis mit allen Sinnen geniessen. Markus Sämmer ist Profi-Koch und Naturbursche IBM als begeisterter Outdoor- und Fleischfan war für ihn der Weg zum Jagdschein nicht weit. Denn: Wildfleisch ist nachhaltig, umweltschonend und regional! In seinem neuen Kochbuch treffen heimische Klassiker auf ?wild gewordenes? Streetfood und Köstliches aus aller Welt. So ist ?Into the Wild? viel mehr als ein Kochbuch für Wildgerichte IBM es ist eine Liebeserklärung an die Natur, die heimische Tierwelt und richtig gutes, selbst gekochtes Essen

Exemplare

(0)
  • Signatur: ZC 93860 S127
  • Barcode: 34782189
  • Status: Ausleihbar