> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Les bienfaits de l'ail Beteiligte: Laffont, Geneviève [VerfasserIn]; Bertolete, Marinilda [VerfasserIn] Erschienen: Paris: Le Grand livre du mois, [1999] Umfang: 261 Seiten; 24 cm Sprache: Französisch ISBN: 2702839134; 9782702839133 RVK-Notation: ZE 77000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Ail ; Emploi en thérapeutique ; Cuisine (ail) ; Kochbuch Entstehung: Anmerkungen: Bibliogr. p. 243-246 Vorlageform der Veröffentlichungsangabe: 72-La Flèche : Impr. Brodard et Taupin
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: 2022 8 008149 Barcode: 34974548 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich