> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Guide des spécialités gastronomiques de France Beteiligte: Arnaboldi, Jean Dominique [VerfasserIn]; Ahmédée [IllustratorIn]; Doucet, Louis [VerfasserIn]; Desmur, Jean [VerfasserIn] Erschienen: Paris: Éditions Albin Michel, [1967] Erschienen in: Les Guides Albin Michel Umfang: 211 Seiten; Illustrationen; 22 cm Sprache: Französisch RVK-Notation: ZE 40035 : Frankreich, Französisches Sprachgebiet Schlagwörter: Gastronomy ; Guidebooks ; France Guidebooks ; France Entstehung: Anmerkungen:
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: 2022 8 009295 Barcode: 34973824 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich