> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Die praktische französische Küche : über 300 Rezepte aus dem traditionellen und der Neuen französischen Küche Werktitel: La cuisine pratique Beteiligte: Tiano, Myrette [VerfasserIn]; Neuner-Duttenhofer, Isabelle [ÜbersetzerIn] Erschienen: München: Heyne, 1979 Erschienen in: Heyne-Bücher ; 4267 : Heyne-Kochbücher Ausgabe: Deutsche Erstveröffentlichung Umfang: 255 Seiten; 18 cm Sprache: Deutsch ISBN: 9783453402515; 3453402510 RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Koch- und Backrezepte ; Frankreich ; Hauswirtschaft ; Kochbücher ; Länder, Gebiete, Völker // Frankreich ; Frankreich ; Kochbuch Entstehung: Anmerkungen:
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: 2022 8 009689 Barcode: 34606265 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich