> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Le livre de l'amateur d'huîtres et de coquillages Beteiligte: Ser, Jannick [VerfasserIn]; Ser, Tony [FotografIn] Erschienen: Paris: R. Laffont, 1987 Umfang: 166 Seiten; Illustrationen Sprache: Französisch ISBN: 2221055128; 9782221055120 RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Cooking (Oysters) ; Cooking (Shellfish) ; Oysters ; Shellfish ; Shells ; Ostreidae ; oysters ; shell (animal material) ; Cuisine (fruits de mer) ; Mytiliculture ; Ostréiculture ; Kochbuch Entstehung: Anmerkungen:
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: 2022 8 013261 Barcode: 34607060 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich