> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: E-Artikel Titel: Study on application of pumpkin seed protein isolate in sausage production process Beteiligte: Gao, Dan [VerfasserIn]; Helikh, Anna [VerfasserIn]; Duan, Zhenhua [VerfasserIn]; Liu, Yan [VerfasserIn]; Shang, Feifei [VerfasserIn] Erschienen: 2022 Erschienen in: Technology audit and production reserves ; 2(2022), 3/64, Seite 31-35 Sprache: Englisch DOI: 10.15587/2706-5448.2022.255785 ISSN: 2706-5448 Identifikator: Schlagwörter: food industry ; meat products ; sausage ; pumpkin seed protein isolate ; orthogonal test ; Aufsatz in Zeitschrift Entstehung: Anmerkungen: Zugangsstatus: Freier Zugang Rechte-/Nutzungshinweise: Namensnennung (CC BY)