• Medientyp: Buch
  • Titel: Turkish cookery book
  • Paralleltitel: Mecmua-ı atime-i osmaniye
  • Weitere Titel: Abweichender Titel: Mecmua-ı atime-i osmaniye
  • Beteiligte: Türâbi Efendi [VerfasserIn]
  • Erschienen: Rottingdean [England]: Cooks Books, 1987
  • Ausgabe: Facsimile edition
  • Umfang: vii, 82 Seiten; 19 cm
  • Sprache: Englisch; Türkisch
  • RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Türkei ; Osmanisches Reich ; Kochbuch
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Nachdruck der Ausgabe London 1864. - Text englisch. - Bezeichnungen der Gerichte türkisch (in lateinischer Transkription) und englisch. - "A collection of receipts, dedicated to those guests of His Highness the late Viceroy of Egypt on the occasion of the banquet given at Wollwich, on board His Highness's yacht the Faiz-Jehad, the 16th July, 1862, compiled by Turabi Efendi from the best Turkish authorities". - "Edition limited to 250 [numbered] copies". -

Exemplare

(0)
  • Signatur: 2022 8 013987
  • Barcode: 34607197
  • Notizen: Nummeriertes Exemplar Nr. 110
  • Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich