> Verlagsreihe
-
20:
Apfel-Kochbuch Über 100 Gerichte und Zubereitungstips mit Äpfeln - leicht verständliche Anweisungen - alle Rezepte ausprobiert - sämtliche Zutaten im Lebensmittelhandel Rezeptauswahl un d Text von Maria Mühlhoff und Margret Jürgensen. In Zusammenarbeit mit der Fachgruppe Obstbau im Bundesausschuß Obst und Gemüse, Bonn
München: Richter, [1984]
-
Bd. 4:
Gemüseraritäten-Kochbuch über 100 Gerichte und Zubereitungstips mit Gemüseraritäten ; leicht verständliche Anweisungen ; alle Zutaten im Lebensmittelhandel ; die Rezepte der alten und neuen internationalen Küche haben Berufs- und Hobbyköche und Köchinnen unverändert nachvollzogen und probiert in Zusammenarbeit mit der Fachgruppe Gemüsebau im Bundesausschuss Obst und Gemüse, Bonn
Stuttgart: Staufen-Verlag, 1981 ; München: Richter, 1981
-
3:
Knoblauch-Kochbuch über 100 Gerichte und Zubereitungstips mit Knoblauch - leicht verständliche Anweisungen - alle Zutaten im Lebensmittelhandel die Rezepte wurden ausgew. u. probiert von Nora Richter. In Zusammenarbeit mit der Fachgruppe Gemüsebau im Bundesausschuß Obst und Gemüse, Bonn
München: Richter, 1981 ; Stuttgart: Staufen-Verl., 1981