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Fries, Reinhard [Verfasser:in] ; Wenzel, Siegfried [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Gertraude Kerlen (Projektleitung) [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

Guide for Meat Inspection of Fattening Pigs: Macroscopic Procedure

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  • Medientyp: E-Book; Video
  • Titel: Guide for Meat Inspection of Fattening Pigs: Macroscopic Procedure
  • Beteiligte: Fries, Reinhard [Verfasser:in]; Gertraude Kerlen (Projektleitung) [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Wenzel, Siegfried [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]
  • Erschienen: [Erscheinungsort nicht ermittelbar]: IWF (Göttingen), 2003
  • Umfang: 1 Online-Ressource (159 MB, 00:12:54:04)
  • Sprache: Nicht zu entscheiden
  • DOI: 10.3203/IWF/C-7094eng
  • Identifikator:
  • Schlagwörter: fattening pigs ; Landwirtschaft ; Umweltwissenschaft/Ökologie ; agriculture (agricultural and forest sciences) ; carcass ; post mortem inspection ; agricultural and forest sciences ; Veterinärmedizin ; environmental sciences/ecology ; animal products (animal industry) ; domestic pig ; medicine ; Medizin ; Agrar- und Forstwissenschaft ; veterinary medicine ; animal industry, cattle ; meat inspection ; Gewinnung tierischer Produkte ; Viehwirtschaft, Haustiere
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Audiovisuelles Material
  • Beschreibung: According to EU Directive 64/433/EEC, macroscopic meat inspection consits of a basic mandatory inspection of the plucks, the organs of the abdominal cavity, and the inspection of the split carcass. In suspicious cases, an extended examination of deep tissue lymph nodes is necessary. The single steps of the procedure are demonstrated
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Namensnennung - Nicht kommerziell (CC BY-NC)
  • Open Access

> Zugang

... zum Video via DOI (frei zugänglich)

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