DE EN
SLUB – Wir führen Wissen
  • Zur Homepage
DE
Deutsch Englisch
Skip to Content
  • Hilfe zum Katalog

Alles

Nur in Feld suchen:

  • Alles
  • Person/Institution
  • Titel
  • Schlagwort/Stichwort
  • Barcode
  • ISBN/ISSN/ISMN/DOI
  • RVK-Notation
  • Signatur
  • Verlag/Ort
  • Serie/Reihe
  • Provenienz

Zuletzt gesuchte Begriffe:

  • Hilfe zum Katalog
  • > Merkliste
  • > Mein Konto
  • > Schreiben Sie uns!

> Detailanzeige

Fries, Reinhard [Verfasser:in] ; Wenzel, Siegfried [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Gertraude Kerlen (Projektleitung) [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

Anleitung zur Fleischuntersuchung bei Rind und Schwein

Teilen

Literatur-
verwaltung

Direktlink

Zur
Merkliste

Lösche von
Merkliste

Per Email teilen
Auf Twitter teilen
Auf Facebook teilen
Per Whatsapp teilen
Als RIS exportieren Als BibTeX exportieren Als EndNote exportieren

Schließen

> Merkliste



Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
  • Medientyp: E-Book; Video
  • Titel: Anleitung zur Fleischuntersuchung bei Rind und Schwein
  • Beteiligte: Fries, Reinhard [Verfasser:in]; Gertraude Kerlen (Projektleitung) [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Wenzel, Siegfried [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]
  • Erschienen: [Erscheinungsort nicht ermittelbar]: IWF (Göttingen), 2003
  • Umfang: 1 Online-Ressource (1530 MB, 00:13:23:08)
  • Sprache: Nicht zu entscheiden
  • DOI: 10.3203/IWF/Z-12699
  • Identifikator:
  • Schlagwörter: fattening pigs ; Landwirtschaft ; post mortem-Untersuchung ; Umweltwissenschaft/Ökologie ; agriculture (agricultural and forest sciences) ; Schwein ; carcass ; post mortem inspection ; agricultural and forest sciences ; Veterinärmedizin ; Schlachttier- und Fleischuntersuchung ; environmental sciences/ecology ; animal products (animal industry) ; tierärztliche Fleischuntersuchung ; Rind ; medicine ; Medizin ; Agrar- und Forstwissenschaft ; veterinary medicine ; animal industry, cattle ; beef inspection ; meat inspection ; Gewinnung tierischer Produkte ; Viehwirtschaft, Haustiere
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Audiovisuelles Material
  • Beschreibung: Die DVD besteht aus den beiden Filmen C 7093 "Anleitung zur Fleischuntersuchung beim Rind" und C 7094 "Anleitung zur Fleischuntersuchung beim Schwein"

    The DVD contains the films C 7093 "Guide for Meat Inspection of Cattle: Macroscopic Procedure" and C 7094 Guide for Meat Inspection of Fattening Pigs: Macroscopic Procedure"
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Namensnennung - Nicht kommerziell (CC BY-NC)
  • Open Access

> Zugang

... zum Video via DOI (frei zugänglich)

> Ergänzende Information

Objektabbildung Thumbnail

Nach oben scrollen
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Kontakt
  • TU Dresden
  • Anfahrt
Facebook YouTube