> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Praxisleitfaden Allergenmanagement : Risiken minimieren - sicher entscheiden Beteiligte: Kraus, Markus [VerfasserIn]; Schlösser, Jürgen [VerfasserIn] Körperschaft: Behr's GmbH Erschienen: Hamburg: Behr's ... Verlag, 2023 Erschienen in: Lebensmittelrecht Ausländisches Lebensmittelrecht / EG-Vorschriften Ausgabe: 2. Auflage Umfang: XVII, 175 Seiten; Illustrationen; 29.7 cm x 21 cm Sprache: Deutsch ISBN: 9783954688326; 3954688328; 3860223143 Verlags-, Produktions- oder Bestellnummern: Sonstige Nummer: 2263-02 RVK-Notation: ZE 66000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Europäische Union > Lebensmittelinhaltsstoff > Allergen > Lebensmittelkennzeichnung Entstehung: Anmerkungen:
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: 2024 4 004649 Barcode: 35232669 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.