• Medientyp: E-Book
  • Titel: Entwicklung eines neuartigen enzymatischen Lyse-Verfahrens für die fermentative Umwandlung von Restbroten mit speziellen Aromakomponenten in ein für die Backwarenproduktion geeignetes Hydrolysat (CarumFerm) Teilprojekt 1 : Schlussbericht : Laufzeit des Vorhabens: 01.04.2019 bis 30.06.2021
  • Körperschaft: Technologietransferzentrum Bremerhaven
  • Erschienen: [Bremerhaven]: [ttz Bremerhaven], [2021?]
  • Umfang: 1 Online-Ressource (19 Seiten, 516,81 KB); Illustrationen
  • Sprache: Deutsch
  • DOI: 10.2314/KXP:1830825445
  • Identifikator:
  • Schlagwörter: Backwarenindustrie
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Förderkennzeichen BMEL 281A401817
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    Sprache der Zusammenfassung: Deutsch, Englisch
  • Zugangsstatus: Freier Zugang