• Medientyp: E-Book; Hochschulschrift
  • Titel: Lebensmittelsicherheit im Freistaat Sachsen
  • Beteiligte: Preiß, Carmen [VerfasserIn]; Becker, Hans-Thilo [AkademischeR BetreuerIn]; Löchner, Günther [Gutachter]
  • Körperschaft: Hochschule Meißen (FH) und Fortbildungszentrum
  • Erschienen: Meißen: Hochschule für öffentliche Verwaltung und Rechtspflege (FH), Fortbildungszentrum des Freistaates Sachsen, 2022
  • Umfang: 1 Online-Ressource
  • Sprache: Deutsch
  • Identifikator:
  • Schlagwörter: Hochschulschrift
  • Entstehung:
  • Hochschulschrift: Bachelorarbeit, Meißen, Hochschule für öffentliche Verwaltung und Rechtspflege (FH), Fortbildungszentrum des Freistaates Sachsen
  • Anmerkungen:
  • Zugangsstatus: Freier Zugang