• Medientyp: E-Book
  • Titel: Herkunft und Identitäten von Lebensmitteln : analytische Werkzeuge zur experimentellen Überprüfung der Herkunft und Identität von Lebensmitteln : Akronym: Food Profiling : Berichtszeitraum: 01.10.2016 bis 31.03.2021
  • Beteiligte: Rurik, Marc [VerfasserIn]; Aicheler, Fabian [VerfasserIn]; Kohlbacher, Oliver [VerfasserIn]
  • Körperschaft: Eberhard Karls Universität Tübingen
  • Erschienen: Tübingen: Universität Tübingen, [2021?]
  • Umfang: 1 Online-Ressource (21 Seiten, 7,07 MB); Diagramme
  • Sprache: Deutsch
  • DOI: 10.2314/KXP:1837867291
  • Identifikator:
  • Schlagwörter: Lebensmittelüberwachung
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Förderkennzeichen BMEL 2816501214
    Verbundnummer 01169533
  • Zugangsstatus: Freier Zugang