• Medientyp: E-Book
  • Titel: Herkunft und Identität von Lebensmitteln - Analytische Werkzeuge zur experimentellen Überprüfung der Herkunft und Identität von Lebensmitteln : Schlussbericht zum Vorhaben : Akronym: Food Profiling : Projektdauer: 57 Monate : Berichtszeitraum: 01.10.2016 bis 30.06.2021
  • Weitere Titel: Titel der Kurzfassung: Food Profiling - Analytische Werkzeuge zur experimentellen Überprüfung der Herkunft und Identität von Lebensmitteln
  • Beteiligte: Hummert, Christian [VerfasserIn]; Hörner, Roy [VerfasserIn]; Wegner, Benjamin [VerfasserIn]
  • Körperschaft: SGS Germany GmbH
  • Erschienen: Hamburg: [SGS Germany GmbH], [2021?]
  • Umfang: 1 Online-Ressource (22 Seiten, 2,18 MB); Diagramm
  • Sprache: Deutsch
  • DOI: 10.2314/KXP:1839347708
  • Identifikator:
  • Schlagwörter: Lebensmittelüberwachung
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Förderkennzeichen BMEL 2816503414
    Verbundnummer 01169533
    Unterschiede zwischen dem gedruckten Dokument und der elektronischen Ressource können nicht ausgeschlossen werden
  • Zugangsstatus: Freier Zugang