• Medientyp: Buch
  • Titel: Eierspeisen : 707 erprobte und bewährte Rezepte für die warme und die kalte Küche
  • Beteiligte: Bickel, Walter [VerfasserIn]
  • Erschienen: Gießen: Fachbuchverl. Pfanneberg, 1977
  • Erschienen in: Kochkunstbibliothek
  • Ausgabe: 6., erg. u. neu bearb. Aufl.
  • Umfang: 159 S; zahlr. Ill
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 3805702132
  • RVK-Notation: ZE 77000 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Cooking (Eggs) ; Eierrezept ; Kochbuch
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Verl.-Ort auf d. Haupttitels.: Giessen

Exemplare

(0)
  • Signatur: 0392 00541 001
  • Barcode: 10150962
  • Status: Ausleihbar, bitte bestellen
Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.