> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Eierspeisen : 707 erprobte und bewährte Rezepte für die warme und die kalte Küche Beteiligte: Bickel, Walter [VerfasserIn] Erschienen: Gießen: Fachbuchverl. Pfanneberg, 1977 Erschienen in: Kochkunstbibliothek Ausgabe: 6., erg. u. neu bearb. Aufl. Umfang: 159 S; zahlr. Ill Sprache: Deutsch ISBN: 3805702132 RVK-Notation: ZE 77000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Cooking (Eggs) ; Eierrezept ; Kochbuch Entstehung: Anmerkungen: Verl.-Ort auf d. Haupttitels.: Giessen
Zweigbibliothek Erziehungswissenschaften – Magazin Signatur: 0392 00541 001 Barcode: 10150962 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.