> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: E-Book; Sonderdruck Titel: Flaxseed Bioactive Compounds: Chemical Composition, Functional Properties, Food Applications and Health Benefits-Related Gut Microbes Beteiligte: Mueed, Abdul [VerfasserIn]; Shibli, Sahar [VerfasserIn]; Korma, Sameh A.. [VerfasserIn]; Madjirebaye, Philippe [VerfasserIn]; Esatbeyoglu, Tuba [VerfasserIn]; Deng, Zeyuan [VerfasserIn] Erschienen: Hannover: Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover, 2022 Hannover: Technische Informationsbibliothek (TIB), 2022 Erschienen in: Foods ; 11 (2022), Nr. 20, 3307 Umfang: 1 Online-Ressource Sprache: Englisch DOI: 10.15488/13381 Identifikator: Entstehung: Anmerkungen: Zugangsstatus: Freier Zugang