• Medientyp: E-Book; Sonderdruck
  • Titel: Flaxseed Bioactive Compounds: Chemical Composition, Functional Properties, Food Applications and Health Benefits-Related Gut Microbes
  • Beteiligte: Mueed, Abdul [VerfasserIn]; Shibli, Sahar [VerfasserIn]; Korma, Sameh A.. [VerfasserIn]; Madjirebaye, Philippe [VerfasserIn]; Esatbeyoglu, Tuba [VerfasserIn]; Deng, Zeyuan [VerfasserIn]
  • Erschienen: Hannover: Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover, 2022
    Hannover: Technische Informationsbibliothek (TIB), 2022
  • Erschienen in: Foods ; 11 (2022), Nr. 20, 3307
  • Umfang: 1 Online-Ressource
  • Sprache: Englisch
  • DOI: 10.15488/13381
  • Identifikator:
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:
  • Zugangsstatus: Freier Zugang