Loofft, Marcus
[Verfasser:in]
;
Iversen, Christian
[Verlag];
Heinsius, Johann Samuel
[Verlag]Christian Iversen und Compagnie,
Johann Samuel Heinsius Erben
Nieder-Sächsisches Koch-Buch, oder Sieben hundert und zehn Anweisungs-Regeln/ wornach alle und jede, sowol kostbare, als ordinaire Speisen präpariret, auch einige Garten-Früchte getrocknet und eingemacht werden können
- [Sechszehnte verbesserte Ausgabe]
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp:
E-Book
Titel:
Nieder-Sächsisches Koch-Buch, oder Sieben hundert und zehn Anweisungs-Regeln/ wornach alle und jede, sowol kostbare, als ordinaire Speisen präpariret, auch einige Garten-Früchte getrocknet und eingemacht werden können
:
nebst 52 Regeln von den nöthigsten Confituren
/ Für die Liebhaber mit aller Aufrichtigkeit verfertiget durch Marcus Loofft, Stadt-Koch in Itzehoe
Erschienen:
Lübeck: bey Iversen und Compagnie, 1794
Leipzig: bey Johann Samuel Heinsius, 1794
Online-Ausgabe, Göttingen: Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek, [2023]
Hersteller der Reproduktion:
Göttingen: Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek, [2023]
Entstehung:
Original:
SUB Göttingen: DD2023 A 52
Anmerkungen:
Umlaute in der Vorlage mit übergesetztem "e"
Die Rückseite des Titelblatts ist unbedruckt
Das Frontispiz ist ein Kupferstich
Signaturformel: [1] A7 B-Z8 Aa-Ll8 Mm4 [O5 statt O4]
Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Lübeck, bey Iversen und Compagnie 1794. (Leipzig, bey Johann Samuel Heinsius.)
Fraktur