> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Fisch, Meeresfrüchte und Algen im Klimawandel : "blaue" Lebensmittel als Beitrag zur nachhaltigen Entwicklung Beteiligte: Meinke, Insa [Verfasser:in] Körperschaft: Helmholtz-Zentrum Hereon Erschienen: Geesthacht: Norddeutsches Küsten- und Klimabüro, Juli 2023 Umfang: 241 Seiten; Illustrationen Sprache: Deutsch ISBN: 9783940923110 Schlagwörter: Welternährung Ernährungssicherung > Fischwirtschaft > Aquakultur Entstehung: Anmerkungen: Literaturverzeichnis: Seite 226-236
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: 2023 8 011948 Barcode: 34609281 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.