• Medientyp: Buch
  • Titel: Fisch, Meeresfrüchte und Algen im Klimawandel : "blaue" Lebensmittel als Beitrag zur nachhaltigen Entwicklung
  • Beteiligte: Meinke, Insa [Verfasser:in]
  • Körperschaft: Helmholtz-Zentrum Hereon
  • Erschienen: Geesthacht: Norddeutsches Küsten- und Klimabüro, Juli 2023
  • Umfang: 241 Seiten; Illustrationen
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 9783940923110
  • Schlagwörter: Welternährung
    Ernährungssicherung > Fischwirtschaft > Aquakultur
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Literaturverzeichnis: Seite 226-236

Exemplare

(0)
  • Signatur: 2023 8 011948
  • Barcode: 34609281
  • Status: Ausleihbar, bitte bestellen
Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.