• Medientyp: E-Book
  • Titel: "Entwicklung innovativer Analysenverfahren zum Nachweis von Molkenproteinen und Etablierung von Biomarkern als Qualitätsparameter bei Molkenprotein-angereichtertem Schnittkäse" (Akronym: Molkkäse) : Schlussbericht zum Projekt : Laufzeit: 01.10.2018 bis zum 30.09.2021, Verlängerung genehmigt bis 31.03.2022 : Berichtszeitraum: 01.10.2018 bis 31.03.2022
  • Beteiligte: Oesen, Tobias von [Mitwirkende:r]; Clawin-Rädecker, Ingrid [Mitwirkende:r]; Martin, Dierk [Mitwirkende:r]; Schrader, Katrin [Mitwirkende:r]; Nöbel, Stefan [Mitwirkende:r]; Fritsche, Jan [Mitwirkende:r]
  • Erschienen: Karlsruhe: MRI Max Rubner-Institut, September 2022
  • Umfang: 1 Online-Ressource (25 Seiten, 15,5 MB)
  • Sprache: Deutsch
  • DOI: 10.2314/KXP:1870485564
  • Identifikator:
  • Schlagwörter: Forschungsbericht
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Unterschiede zwischen dem gedruckten Dokument und der elektronischen Ressource können nicht ausgeschlossen werden
    Literaturverzeichnis: Seite 21-22
    Förderkennzeichen BMEL 281A107816
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Namensnennung - Keine Bearbeitung (CC BY-ND)