Oesen, Tobias von
[Mitwirkende:r];
Clawin-Rädecker, Ingrid
[Mitwirkende:r];
Martin, Dierk
[Mitwirkende:r];
Schrader, Katrin
[Mitwirkende:r];
Nöbel, Stefan
[Mitwirkende:r];
Fritsche, Jan
[Mitwirkende:r]
"Entwicklung innovativer Analysenverfahren zum Nachweis von Molkenproteinen und Etablierung von Biomarkern als Qualitätsparameter bei Molkenprotein-angereichtertem Schnittkäse" (Akronym: Molkkäse)
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Medientyp:
E-Book
Titel:
"Entwicklung innovativer Analysenverfahren zum Nachweis von Molkenproteinen und Etablierung von Biomarkern als Qualitätsparameter bei Molkenprotein-angereichtertem Schnittkäse" (Akronym: Molkkäse)
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Schlussbericht zum Projekt : Laufzeit: 01.10.2018 bis zum 30.09.2021, Verlängerung genehmigt bis 31.03.2022 : Berichtszeitraum: 01.10.2018 bis 31.03.2022
Anmerkungen:
Unterschiede zwischen dem gedruckten Dokument und der elektronischen Ressource können nicht ausgeschlossen werden
Literaturverzeichnis: Seite 21-22
Förderkennzeichen BMEL 281A107816