• Medientyp: Buch
  • Titel: Neues illustriertes Konditoreibuch : ein praktisches Lehr- und Handbuch für Konditoren, Feinbäcker, Lebküchner sowie Patisseurs
  • Beteiligte: Krackhardt, Karl [VerfasserIn]; Heckmann, Adolf [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]
  • Erschienen: Nordhausen: Killinger, [ca 1925]
  • Ausgabe: 12. verbesserte Auflage (39. bis 43. Tausend), Ausgabe B mit 120 einfarbigen Tafeln
  • Umfang: 394 Seiten, 120 Tafeln; Illustrationen
  • Sprache: Deutsch
  • RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Backbuch
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:

Exemplare

(0)
  • Signatur: 2023 4 011491
  • Barcode: 32528418
  • Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich