• Medientyp: Buch
  • Titel: Kochen wie die alten Römer : 200 Rezepte nach Apicius, für die heutige Küche umgesetzt
  • Enthält: Literaturverz. S. 277 - 278
  • Beteiligte: Peschke, Hans-Peter von [VerfasserIn]; Feldmann, Werner [VerfasserIn]
  • Erschienen: Zürich: Artemis und Winkler, 1995
  • Umfang: 285 S.; Ill; 25 cm
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 3760811183
  • RVK-Notation: ZE 77000 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Römisches Reich
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:

Exemplare

(0)
  • Signatur: 71.8.3883
  • Barcode: 20265665
  • Status: Ausleihbar, bitte bestellen
Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.