> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Kochen wie die alten Römer : 200 Rezepte nach Apicius, für die heutige Küche umgesetzt Enthält: Literaturverz. S. 277 - 278 Beteiligte: Peschke, Hans-Peter von [VerfasserIn]; Feldmann, Werner [VerfasserIn] Erschienen: Zürich: Artemis und Winkler, 1995 Umfang: 285 S.; Ill; 25 cm Sprache: Deutsch ISBN: 3760811183 RVK-Notation: ZE 77000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Römisches Reich Entstehung: Anmerkungen:
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: 71.8.3883 Barcode: 20265665 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.