• Medientyp: E-Book
  • Titel: Plasma-aktiviertes Wasser (PAW) zur Verlängerung der Haltbarkeit von Obst und Gemüse : Projektbericht : Schlussbericht zum Förderprojekt PAW-Hygiene
  • Weitere Titel: Abweichender Titel: Schlussbericht zum Förderprojekt PAW-Hygiene
    Titel auf dem englischen Berichtsblatt: Final report PAW-Hygiene
  • Beteiligte: Weilemann, Hannes [Herausgeber:in]; Unger, Rico [Herausgeber:in]; Schober, Robert [Herausgeber:in]; Morfill, G. E. [Herausgeber:in]; Zimmermann, Julia [Herausgeber:in]
  • Körperschaft: terraplasma GmbH
  • Erschienen: Garching: terraplasma GmbH, 03.11.22
  • Ausgabe: Version: 01.00
  • Umfang: 1 Online-Ressource (20 Seiten, 660,14 KB); Illustrationen, Diagramme
  • Sprache: Deutsch
  • DOI: 10.2314/KXP:1878366882
  • Identifikator:
  • Schlagwörter: Forschungsbericht
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Förderkennzeichen BMWK 50RP1930
    Laufzeit: 01.09.2019 bis 31.03.2022
    Literaturverzeichnis: Seite
    Sprache der Kurzfassungen: Deutsch, Englisch
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Namensnennung - Keine Bearbeitung (CC BY-ND)