Weilemann, Hannes
[Herausgeber:in];
Unger, Rico
[Herausgeber:in];
Schober, Robert
[Herausgeber:in];
Morfill, G. E.
[Herausgeber:in];
Zimmermann, Julia
[Herausgeber:in]
;
terraplasma GmbH
Plasma-aktiviertes Wasser (PAW) zur Verlängerung der Haltbarkeit von Obst und Gemüse
- [Version: 01.00]
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp:
E-Book
Titel:
Plasma-aktiviertes Wasser (PAW) zur Verlängerung der Haltbarkeit von Obst und Gemüse
:
Projektbericht : Schlussbericht zum Förderprojekt PAW-Hygiene
Weitere Titel:
Abweichender Titel: Schlussbericht zum Förderprojekt PAW-Hygiene
Titel auf dem englischen Berichtsblatt: Final report PAW-Hygiene
Anmerkungen:
Förderkennzeichen BMWK 50RP1930
Laufzeit: 01.09.2019 bis 31.03.2022
Literaturverzeichnis: Seite
Sprache der Kurzfassungen: Deutsch, Englisch