• Medientyp: E-Book
  • Titel: Organic chemistry in its application to agriculture and physiology
  • Weitere Titel: Übersetzung des Haupttitels: Die organische Chemie in ihrer Anwendung auf Agricultur und Physiologie
  • Beteiligte: Liebig, Justus von [Verfasser:in]; Webster, John White [Zusammenstellende:r]; Playfair, Lyon [Herausgeber:in]
  • Erschienen: Cambrigde: John Owen, 1841
    Boston: James Munroe and Company, and C. C. Little and J. Brown, 1841
    New York: Wiley and Putnam, and Geo. C. Thorburn, 1841
    Philadelphia: Thomas, Cowperthwait, and Company, and Cary and Hart, 1841
    Baltimore: Cushing and Brother, 1841
    Online-Ausgabe, Braunschweig: Universitätsbibliothek, 2024
  • Ausgabe: 1. American edition with introduction, notes, and appendix by John W. Webster
  • Umfang: XX, 435 Seiten
  • Sprache: Englisch
  • DOI: 10.24355/dbbs.084-202401291436-0
  • Identifikator:
  • Reproduktionsreihe: Bucharchiv des Vieweg-Verlages der Universitätsbibliothek Braunschweig
  • Art der Reproduktion: Online-Ausgabe
  • Hersteller der Reproduktion: Braunschweig: Universitätsbibliothek, 2024
  • Entstehung:
  • Original: Universitätsbibliothek Braunschweig: 2301-3553
  • Anmerkungen: Vorlageform der Veröffentlichungsangabe: Cambridge: Published by John Owen. Boston, James Munroe and Company, and C. C. Little and J. Brown; New York, Wiley and Putnam, and Geo. C. Thorburn; Philadelphia, Thomas, Cowperthwait, and Company, and Cary and Hart; Baltimore, Cushing and Brother. 1841
  • Zugangsstatus: Freier Zugang