> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: E-Book Titel: Althochdeutsches Wörterbuch Beiband, Der Bereich Nahrungszubereitung im althochdeutschen Wortschatz : Onomasiologisch-semasiologische Untersuchungen / Almut Mikeleitis-Winter Beteiligte: Mikeleitis-Winter, Almut [Verfasser:in] Erschienen: Berlin: Akademie Verlag, 2001 Erschienen in: Althochdeutsches Wörterbuch ; Beiband,2001 Umfang: 1 Online-Ressource Sprache: Deutsch ISBN: 3050035390 Identifikator: RVK-Notation: GC 2324 : n Schlagwörter: Althochdeutsch ; Wortfeld ; Speise ; Zubereitung Entstehung: Anmerkungen: Aus: Althochdeutsches Wörterbuch Information zum Bestand: Elektronischer Volltext - Zugang über WWW Zugangsstatus: Freier Zugang Rechte-/Nutzungshinweise: Namensnennung - Nicht-kommerziell - Keine Bearbeitung (CC BY-NC-ND)