• Medientyp: E-Book
  • Titel: Althochdeutsches Wörterbuch
    Beiband, Der Bereich Nahrungszubereitung im althochdeutschen Wortschatz : Onomasiologisch-semasiologische Untersuchungen / Almut Mikeleitis-Winter
  • Beteiligte: Mikeleitis-Winter, Almut [Verfasser:in]
  • Erschienen: Berlin: Akademie Verlag, 2001
  • Erschienen in: Althochdeutsches Wörterbuch ; Beiband,2001
  • Umfang: 1 Online-Ressource
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 3050035390
  • Identifikator:
  • RVK-Notation: GC 2324 : n
  • Schlagwörter: Althochdeutsch ; Wortfeld ; Speise ; Zubereitung
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Aus: Althochdeutsches Wörterbuch
  • Information zum Bestand: Elektronischer Volltext - Zugang über WWW
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Namensnennung - Nicht-kommerziell - Keine Bearbeitung (CC BY-NC-ND)