• Medientyp: E-Book; unbewegtes Bild; Bildband
  • Titel: Atlas zu Joh. Christ. Eupel's illustrierter Konditor : oder gründliche Anweisung zur Zubereitung aller Arten Zuckerwaren, Mehlspeisen und Puddings, Geeles, Marmeladen, Kompotts, der Fabrikation der Schokolade etc., sowie auch zum Einmachen, Glasieren und Kandieren der Früchte, nebst Abhandlungen vom Zucker, den Graden bei dem Zuckerbacken und von den zur Konditorei nötigen Gerätschaften, ingleichen erprobte Rezepte zu allen Gattungen der Kunstbäckerei : ferner zur Bereitung des Gefrornen, der Sorbets, Gramolaten und Cremes, sowie zu den beliebten Arten künstliche Getränke und Schokladen
  • Beteiligte: Jost, Louis [VerfasserIn]
  • Erschienen: Weimar: Bernhard Friedrich Voigt, [1886]
    Online-Ausgabe: Dresden: SLUB, 2024
  • Erschienen in: Neuer Schauplatz der Künste und Handwerke ; 1.1886,a
  • Ausgabe: Elfte vermehrte und verbesserte Auflage
  • Umfang: 28 ungezählte Blätter
  • Sprache: Deutsch
  • Identifikator:
  • Schlagwörter: Konditor
    Geschichte 1886
    Konditorei > Konditorei
  • Reproduktionsreihe: Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Kulinarische Sammlung
    Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Bibliotheca Gastronomica
  • Art der Reproduktion: Online-Ausgabe
  • Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2024
  • Entstehung:
  • Original: SLUB Dresden: Putz.19 8 655
  • Anmerkungen: Ex libris Walter Putz
    Fraktur
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz