> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Neue Chemie in Lebensmitteln Beteiligte: Katalyse e.V. Köln Erschienen: Frankfurt am Main: Zweitausendeins, 1995 Affoltern a.A.: Buch 2000, 1995 Ausgabe: 49. Aufl. Umfang: 542 S; graph. Darst; 25 cm Sprache: Deutsch ISBN: 3861501198 RVK-Notation: VN 8000 : Allgemeines VN 8100 : Allgemeines Schlagwörter: Lebensmittel > Schadstoff Lebensmittelchemie Entstehung: Anmerkungen: Literaturverz. S. 485 - 508
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: 69.8.17637 Barcode: 20060523 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden