• Medientyp: Buch
  • Titel: Homard et crabe
  • Werktitel: The great lobster and crab cookbook
  • Erschienen: [Montréal]: Éditions de l'Homme, [2003]
  • Erschienen in: Tout un plat!
  • Umfang: 118 Seiten; Illustrationen; 23 cm
  • Sprache: Französisch; Englisch
  • ISBN: 2761916964; 9782761916967
  • RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Cooking (Lobsters) ; Cooking (Crabs) ; Cuisine (Homards) ; Cuisine (Crabe) ; Cuisine (fruits de mer) ; Kochbuch
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Comprend un index
  • Provenienzangaben: 2024 8 007608 / Sammlung: Bibliothek Eckart Witzigmann

Exemplare

(0)
  • Signatur: 395.HOMA.2003
  • Barcode: 35173952
  • Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich