> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Die besten Lamm-Spezialitäten : von einfach bis raffiniert Beteiligte: Recke, Gunhild von der [Verfasser:in] Erschienen: München: Gräfe und Unzer, [1983?] Umfang: 70 Seiten; Illustrationen; 21 cm Sprache: Deutsch ISBN: 9783774246218; 3774246211 RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Kochbuch Entstehung: Anmerkungen: Provenienzangaben: 2024 8 008144 / Sammlung: Bibliothek Eckart Witzigmann
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: 363.RECK.1983 Barcode: 35167250 Notizen: mit Autograph Status: Benutzung nur im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung