• Medientyp: Buch
  • Titel: Die besten Lamm-Spezialitäten : von einfach bis raffiniert
  • Beteiligte: Recke, Gunhild von der [Verfasser:in]
  • Erschienen: München: Gräfe und Unzer, [1983?]
  • Umfang: 70 Seiten; Illustrationen; 21 cm
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 9783774246218; 3774246211
  • RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:
  • Provenienzangaben: 2024 8 008144 / Sammlung: Bibliothek Eckart Witzigmann

Exemplare

(0)
  • Signatur: 363.RECK.1983
  • Barcode: 35167250
  • Notizen: mit Autograph
  • Status: Benutzung nur im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung