• Medientyp: Buch
  • Titel: Seafood
  • Werktitel: Bon appétit
  • Enthält: Crustaceans -- Mollusks -- Saltwater fish -- Freshwater fish -- Basic and mixed dishes.
  • Erschienen: Los Angeles: The Knapp Press, [1983]
  • Erschienen in: Cooking with Bon appétit
  • Umfang: 118 Seiten; Illustrationen; 29 cm
  • Sprache: Englisch
  • ISBN: 089535120X; 9780895351203
  • RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Seafood ; Fruits de mer ; cookbooks ; Cookbooks ; Livres de cuisine ; Cookbook ; Kochbuch
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Includes index
  • Beschreibung: Resource added for the Culinary Specialist program 313162
  • Provenienzangaben: 2024 4 004579 / Sammlung: Bibliothek Eckart Witzigmann

Exemplare

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  • Signatur: 392.SEAF.1983
  • Barcode: 35167279
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