> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Bobby Flay's Mesa Grill cookbook : explosive flavors from the Southwestern kitchen Werktitel: Mesa Grill cookbook Enthält: Introduction -- The Southwestern pantry -- Guide to fresh and dried chiles -- Mesa kitchen basics -- Drinks -- Soups -- Salads -- Appetizers -- Shellfish and fish -- Poultry -- Meat and game -- Sides -- Relishes, sauces, and vinaigrettes -- Desserts -- Brunch. Beteiligte: Flay, Bobby [VerfasserIn]; Banyas, Stephanie [VerfasserIn]; Jackson, Sally [VerfasserIn]; Fink, Ben [FotografIn] Erschienen: New York: Clarkson Potter/Publishers, [2007] Ausgabe: First edition Umfang: 278 Seiten; Illustrationen; 27 cm Sprache: Englisch ISBN: 9780307351418; 0307351416 RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Mesa Grill (Restaurant) ; Cooking, American Southwestern style ; Cooking Southwestern States ; Barbecuing ; Cuisine américaine du Sud-Ouest ; Cuisine au barbecue ; Cooking ; Cooking, American - Southwestern style ; Cooking - Southwestern States ; cookbooks ; Cookbooks ; Livres de cuisine ; United States - Southwestern States ; Kochbuch Entstehung: Anmerkungen: Includes index Beschreibung: A collection of Southwestern-inspired dishes from the author's flagship restaurant, Mesa Grill, presents 150 recipes for appetizers, drinks, main courses, sauces, side dishes, desserts, and brunch Provenienzangaben: 2024 4 004671 / Sammlung: Bibliothek Eckart Witzigmann
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: 514.FLAB.2007 Barcode: 34580858 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich