> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Le meilleur & le plus simple de Robuchon : 130 recettes présentées par Patricia Wells Werktitel: Simply French Beteiligte: Robuchon, Joël [Verfasser:in]; Wells, Patricia [Verfasser:in]; Girard-Lagorce, Sylvie [Übersetzer:in]; Rothfeld, Steven [Fotograf:in] Erschienen: Paris: Robert Laffont, 1992 Erschienen in: Le livre de poche ; 8200 Umfang: 349 Seiten; Illustrationen; 18 cm Sprache: Französisch Sprache des Originals: Englisch ISBN: 2253082007; 9782253082002 RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Cooking, French ; Kochbuch Entstehung: Anmerkungen: Includes index "LP 13"--Spine Provenienzangaben: 2024 8 008847 / Sammlung: Bibliothek Eckart Witzigmann Weitere Bestandsnachweise 0 : ¬Le¬ livre de poche
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: 514.ROBJ.MEIL.1992 Barcode: 35068233 Notizen: edition 5, 12/2005 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich