> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Le meilleur & le plus simple de la pomme de terre : 100 recettes Beteiligte: Robuchon, Joël [VerfasserIn]; Sabatier, Patrick P. [VerfasserIn] Erschienen: Paris: Robert Laffont, [1994] Erschienen in: Le livre de poche ; 8159 Umfang: 223 Seiten; Illustrationen; 18 cm Sprache: Französisch ISBN: 2253081590; 9782253081593 RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Cooking (Potatoes) ; Cooking, French ; Formulas, recipes, etc ; Cuisine (Pommes de terre) ; Conseils pratiques, recettes, trucs, etc ; recipes ; Kochbuch Entstehung: Anmerkungen: Hier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke Includes index Provenienzangaben: 2024 8 008982 / Sammlung: Bibliothek Eckart Witzigmann Weitere Bestandsnachweise 0 : ¬Le¬ livre de poche
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: 514.ROBJ.MEIL.1994 Barcode: 35068266 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich