• Medientyp: Buch
  • Titel: Die neue Schweizer Küche : 91 Rezepte für Geniesser
  • Beteiligte: Bührer, Peter [Verfasser:in]; Wissing, Michael [Fotograf:in]
  • Erschienen: Luzern: Medon Verlag AG, [1991]
  • Umfang: 214 Seiten; Illustrationen; 33 cm
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 3906994058; 9783906994055
  • RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Kochbuch - Schweiz ; Kochbuch ; Schweiz
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:
  • Provenienzangaben: 2024 4 005512 / Sammlung: Bibliothek Eckart Witzigmann

Exemplare

(0)
  • Signatur: 514.BUEP.1991
  • Barcode: 35165629
  • Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich