> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Die neue Schweizer Küche : 91 Rezepte für Geniesser Beteiligte: Bührer, Peter [Verfasser:in]; Wissing, Michael [Fotograf:in] Erschienen: Luzern: Medon Verlag AG, [1991] Umfang: 214 Seiten; Illustrationen; 33 cm Sprache: Deutsch ISBN: 3906994058; 9783906994055 RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Kochbuch - Schweiz ; Kochbuch ; Schweiz Entstehung: Anmerkungen: Provenienzangaben: 2024 4 005512 / Sammlung: Bibliothek Eckart Witzigmann
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: 514.BUEP.1991 Barcode: 35165629 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich