• Medientyp: Buch
  • Titel: Los secretos de El Bulli : recetas, técnicas y reflexiones
  • Beteiligte: Adrià, Ferran [Verfasser:in]
  • Erschienen: Barcelona: Altaya, [1998]
  • Erschienen in: Grandes obras de la gastronomía ; 1
  • Umfang: 333 Seiten; Illustrationen
  • Sprache: Spanisch
  • ISBN: 8448710002; 9788448710002
  • RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Bulli (Restaurant) ; Cuina catalana ; Cuina d'autor ; Llibres de cuina ; Kochbuch
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Índexs
  • Provenienzangaben: 2024 8 010684 / Sammlung: Bibliothek Eckart Witzigmann

Exemplare

(0)
  • Signatur: 514.ADRF.1998
  • Barcode: 34581107
  • Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich