> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: La Cuisine lorraine : recueil de 250 recettes de notre cuisine régionale Beteiligte: Cuny, Jean-Marie [Verfasser:in]; Carpentier, Bruno [Illustrator:in] Erschienen: [Erscheinungsort nicht ermittelbar], [1971?] Umfang: 137 Seiten; Illustrationen; 24 cm Sprache: Französisch RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Cooking, French ; Cooking, French Lorraine style ; Cuisine lorraine ; Cooking, French - Lorraine style ; Kochbuch Entstehung: Anmerkungen: Umschlagtitel Provenienzangaben: 2024 8 011989 / Vorbesitz: Cuny, Jean-Marie / Widmung, Exemplar: Donator / Datierung: 1974 2024 8 011989 / Vorbesitz: Witzigmann, Eckart / Widmung, $bExemplar: Widmungsempfänger / Datierung: 1974 2024 8 011989 / Sammlung: Bibliothek Eckart Witzigmann
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: 594438.CONY.1971 Barcode: 35169310 Notizen: mit Autograph Status: Benutzung nur im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung