> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: La bonne cuisine française : tout ce qui a rapport à la table : manuel-guide pour la ville et la campagne : plus de deux cents dessins spèciaux Beteiligte: Dumont, Émile [Verfasser:in] Erschienen: Paris: Librairie Henri Degorce, [1928] Ausgabe: 30e édition, revue et augmentée Umfang: viii, 650, x Seiten; Illustrationen; 20 cm Sprache: Französisch RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Cooking, French ; Kochbuch Entstehung: Anmerkungen: Provenienzangaben: 2024 8 012063 / Sammlung: Bibliothek Eckart Witzigmann
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: 5944.DUMO.1924 Barcode: 35169440 Notizen: mit Autographen Status: Benutzung nur im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung