• Medientyp: Buch
  • Titel: La bonne cuisine française : tout ce qui a rapport à la table : manuel-guide pour la ville et la campagne : plus de deux cents dessins spèciaux
  • Beteiligte: Dumont, Émile [Verfasser:in]
  • Erschienen: Paris: Librairie Henri Degorce, [1928]
  • Ausgabe: 30e édition, revue et augmentée
  • Umfang: viii, 650, x Seiten; Illustrationen; 20 cm
  • Sprache: Französisch
  • RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Cooking, French ; Kochbuch
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:
  • Provenienzangaben: 2024 8 012063 / Sammlung: Bibliothek Eckart Witzigmann

Exemplare

(0)
  • Signatur: 5944.DUMO.1924
  • Barcode: 35169440
  • Notizen: mit Autographen
  • Status: Benutzung nur im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung