> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Le guide du pêcheur à pied et sa cuisine Werktitel: Guide du pêcheur à pied Beteiligte: Bolloré, Gwenn-Aël [Verfasser:in] Erschienen: Pairs: La Table Ronde, [1972] Ausgabe: Édition revue et augmentée Umfang: 235 Seiten; Illustrationen; 22 cm Sprache: Französisch RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Cuisine (fruits de mer) ; Pêche à pied ; Kochbuch Entstehung: Anmerkungen: Provenienzangaben: 2024 8 012091 / Sammlung: Bibliothek Eckart Witzigmann
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: 392.BOLL.1972 Barcode: 35169475 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich