• Medientyp: Buch
  • Titel: Le guide du pêcheur à pied et sa cuisine
  • Werktitel: Guide du pêcheur à pied
  • Beteiligte: Bolloré, Gwenn-Aël [Verfasser:in]
  • Erschienen: Pairs: La Table Ronde, [1972]
  • Ausgabe: Édition revue et augmentée
  • Umfang: 235 Seiten; Illustrationen; 22 cm
  • Sprache: Französisch
  • RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Cuisine (fruits de mer) ; Pêche à pied ; Kochbuch
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:
  • Provenienzangaben: 2024 8 012091 / Sammlung: Bibliothek Eckart Witzigmann

Exemplare

(0)
  • Signatur: 392.BOLL.1972
  • Barcode: 35169475
  • Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich