• Medientyp: Buch
  • Titel: Viandes et legumes
  • Erschienen: Paris: Le Livre de poche, [1978]
  • Erschienen in: Le livre de poche ; 7719
    Les cours de la cuisine de A a Z
  • Umfang: 189 Seiten; Illustrationen; 17 cm
  • Sprache: Französisch
  • ISBN: 2253019011; 9782253019015
  • RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Voedselbereiding (Vleis) ; Voedselbereiding (Groente) ; Kochbuch
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:
  • Provenienzangaben: 2024 8 013672 / Sammlung: Bibliothek Eckart Witzigmann
  • Weitere Bestandsnachweise
    0 : ¬Le¬ livre de poche

Exemplare

(0)
  • Signatur: 36.VIAN.1978
  • Barcode: 35069128
  • Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich