> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Viandes et legumes Erschienen: Paris: Le Livre de poche, [1978] Erschienen in: Le livre de poche ; 7719 Les cours de la cuisine de A a Z Umfang: 189 Seiten; Illustrationen; 17 cm Sprache: Französisch ISBN: 2253019011; 9782253019015 RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Voedselbereiding (Vleis) ; Voedselbereiding (Groente) ; Kochbuch Entstehung: Anmerkungen: Provenienzangaben: 2024 8 013672 / Sammlung: Bibliothek Eckart Witzigmann Weitere Bestandsnachweise 0 : ¬Le¬ livre de poche
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: 36.VIAN.1978 Barcode: 35069128 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich