• Medientyp: Buch
  • Titel: Fisch und Schaltiere
  • Werktitel: Fish and shellfish <dt.>
  • Weitere Titel: Abweichender Titel auf dem Umschlag: Die Kunst des Kochens / Methoden und Rezepte
  • Beteiligte: Allan, Tony [Herausgeber:in]; Boucher, Gillian [Mitwirkende:r]; Duns, Alan [Fotograf:in]
  • Erschienen: Amsterdam: Time-Life Internat., [1979]
  • Erschienen in: Die Kunst des Kochens
    Time-Life Bücher
  • Ausgabe: First german printing
  • Umfang: 184 Seiten; Illustrationen, Diagramme
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 9061823846
  • RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Aus dem Englischen übersetzt
  • Provenienzangaben: 2024 4 003920 / Sammlung: Bibliothek Eckart Witzigmann

Exemplare

(0)
  • Signatur: FOOD-SIEB-20.15
  • Barcode: 34602168
  • Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich
  • Signatur: 392.ALLA.1979
  • Barcode: 35173945
  • Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich