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Medientyp: Buch Titel: Fisch und Schaltiere Werktitel: Fish and shellfish <dt.> Weitere Titel: Abweichender Titel auf dem Umschlag: Die Kunst des Kochens / Methoden und Rezepte Beteiligte: Allan, Tony [Herausgeber:in]; Boucher, Gillian [Mitwirkende:r]; Duns, Alan [Fotograf:in] Erschienen: Amsterdam: Time-Life Internat., [1979] Erschienen in: Die Kunst des Kochens Time-Life Bücher Ausgabe: First german printing Umfang: 184 Seiten; Illustrationen, Diagramme Sprache: Deutsch ISBN: 9061823846 RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Kochbuch Entstehung: Anmerkungen: Aus dem Englischen übersetzt Provenienzangaben: 2024 4 003920 / Sammlung: Bibliothek Eckart Witzigmann
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: FOOD-SIEB-20.15 Barcode: 34602168 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: 392.ALLA.1979 Barcode: 35173945 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich