> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Von Artischocke bis Zucchini : die frische Gemüseküche Werktitel: Colin Spencer's vegetable book <dt.> Beteiligte: Spencer, Colin [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Burgess, Linda [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Bergfeld, Christiane [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Erschienen: Köln: DuMont, 1996 Umfang: 288 S.; zahlr. Ill; 29 cm Sprache: Deutsch ISBN: 3770136985 RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Gemüse ; Kochbuch Entstehung: Anmerkungen:
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: FOOD-SIEB-18.21 Barcode: 34077395 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich