• Medientyp: Buch
  • Titel: Schokolade : Kakao, Praline, Trüffel & Co
  • Beteiligte: Morton, Marcia [VerfasserIn]; Morton, Frederic [VerfasserIn]
  • Erschienen: Wien: Deuticke, 1995
  • Erschienen in: Die kulinarische Bibliothek bei Deuticke
  • Umfang: 139 S; zahlr. Ill; 28 cm
  • Sprache: Deutsch; Englisch
  • ISBN: 3216301575
  • RVK-Notation: QR 528 : Lebensmittel- und Genussmittelindustrie
  • Schlagwörter: Schokolade > Kultur > Geschichte
    Schokolade > Kultur > Geschichte
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Aus dem Amerikan. übers
  • Information zum Bestand: Ill. z.T. farb.

Exemplare

(0)
  • Signatur: 69.4.7650
  • Barcode: 20153623
  • Status: Ausleihbar, bitte bestellen
Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.