> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Die Küche der Britischen Inseln Werktitel: The cooking of the British Isles <dt.> Bailey, Adrian: The cooking of the British Isles <dt.> Beteiligte: Bailey, Adrian [VerfasserIn]; Blake, Anthony [Ill.] Erschienen: [Amsterdam]: Time-Life-International, 1970 [Frankfurt a.M.]: [Lingenbrink in Komm.], 1970 Erschienen in: Internationale Speisekarte Umfang: 208 S.; Ill; 4 Sprache: Deutsch RVK-Notation: ZE 77030 : Großbritannien und Nordirland Schlagwörter: Kochbuch Entstehung: Anmerkungen:
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: 2022 8 001544 Barcode: 34973971 Notizen: im Behältnis Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich