> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Die Küche in Skandinavien Werktitel: The cooking of Scandinavia <dt.> Brown, Dale: The cooking of Scandinavia <dt.> Beteiligte: Brown, Dale [Verfasser:in]; Organ, Maren [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Meek, Richard [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Erschienen: [Amsterdam]: Time-Life International, 1969 [Frankfurt a.M.]: [Lingenbrink in Komm.], 1969 Erschienen in: Internationale Speisekarte Umfang: 206 S; mit Abb. u. 1 Kt., 96 S. Rezepte mit Abb; 4 Sprache: Deutsch RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Kochbuch Entstehung: Anmerkungen: Engl. Ausg. u.d.T.: Brown, Dale: The cooking of Scandinavia
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: 2022 4 004259 T1 Barcode: 34080440 Ausgabe: Hauptband Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: 2022 4 004259 T2 Barcode: 34078811 Ausgabe: Rezeptheft Notizen: im Behältnis Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich