• Medientyp: Buch
  • Titel: Die Küche in Skandinavien
  • Werktitel: The cooking of Scandinavia <dt.>
    Brown, Dale: The cooking of Scandinavia <dt.>
  • Beteiligte: Brown, Dale [Verfasser:in]; Organ, Maren [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Meek, Richard [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]
  • Erschienen: [Amsterdam]: Time-Life International, 1969
    [Frankfurt a.M.]: [Lingenbrink in Komm.], 1969
  • Erschienen in: Internationale Speisekarte
  • Umfang: 206 S; mit Abb. u. 1 Kt., 96 S. Rezepte mit Abb; 4
  • Sprache: Deutsch
  • RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Engl. Ausg. u.d.T.: Brown, Dale: The cooking of Scandinavia

Exemplare

(0)
  • Signatur: 2022 4 004259 T1
  • Barcode: 34080440
  • Ausgabe: Hauptband
  • Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich
  • Signatur: 2022 4 004259 T2
  • Barcode: 34078811
  • Ausgabe: Rezeptheft
  • Notizen: im Behältnis
  • Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich