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Medientyp: Buch Titel: Das Buch der Schokolade Werktitel: Le livre du chocolat <dt.> Beteiligte: Bailleux, Nathalie [Verfasser:in]; Bourin, Jeanne [Verfasser:in eines Vorworts]; Krüger-Wirrer, Gabriele [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Erschienen: München: Heyne, 1996 Erschienen in: Collection Rolf Heyne Umfang: 215 S; überwiegend Ill., Kt; 32 cm Sprache: Deutsch ISBN: 3453115244 RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines ZE 14400 : International, Allgemeines LC 17000 : Darstellung ohne geografischen Bezug Schlagwörter: Schokolade > Geschichte Schokolade > Geschichte Entstehung: Anmerkungen:
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: FOOD-SIEB-23.19 Barcode: 34602281 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich