• Medientyp: Buch
  • Titel: Tee, Kaffee, Kakao : die Kunst der richtigen Zubereitung : Varianten aus aller Welt : Herkunft, Geschichte und Pflege : viel Rezepte für Getränke und Speisen
  • Beteiligte: Schoeller, Hannes W. A. [VerfasserIn]
  • Erschienen: München: Wilhelm Heyne Verlag, [1967]
  • Erschienen in: Heyne-Buch ; Nr. 4070
  • Ausgabe: Originalausgabe
  • Umfang: 150 Seiten; Illustrationen; kl. 8
  • Sprache: Deutsch
  • RVK-Notation: ZE 29600 : International, Allgemeines
    ZE 29700 : International, Allgemeines
    ZE 29800 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:

Exemplare

(0)
  • Signatur: 2022 8 003239
  • Barcode: 34979204
  • Notizen: mit Autograf
  • Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich