• Medientyp: Zeitschrift
  • Titel: Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung : official organ of the FECS, Food Chemistry Division
    A, Food research and technology
  • Weitere Titel: Abweichender Titel: Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung / A
    Sachl. Benennung 208.1999,1: European journal of food research and technology
    Sachl. Benennung 208.1999,2-5/6: European food research and technology
    Kurztitel: Z Lebensm Unters Forsch A
  • Körperschaft: Federation of European Chemical Societies, Food Chemistry Division
  • Erschienen: Berlin; Heidelberg [u.a.]: Springer, 1997-1999
  • Erscheinungsverlauf: 204.1997 - 208.1999
  • Sprache: Englisch
  • ISSN: 1431-4630
  • Identifikator:
  • Schlagwörter: Lebensmitteluntersuchung
    Lebensmittelwissenschaft
    Lebensmittel
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: ISSN-Portal 1438-2377: European food research & technology
  • Bestand der SLUB
    204.1997 - 208.1999  unter Signatur  01 8 00560

Ausgaben

(0)
  • Signatur: 01 8 00560 0 0208 1 01
  • Barcode: XNOS039502
  • Ausgabe: 208.1999+Index
  • Status: Bestellen zur Benutzung im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung
  • Signatur: 01 8 00560 0 0207 1 01
  • Barcode: XNOS039501
  • Ausgabe: 207.1998+Index
  • Status: Bestellen zur Benutzung im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung
  • Signatur: 01 8 00560 0 0206 1 01
  • Barcode: XNOS039500
  • Ausgabe: 206.1998+Index
  • Status: Bestellen zur Benutzung im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung
  • Signatur: 01 8 00560 0 0205 1 01
  • Barcode: XNOS039499
  • Ausgabe: 205.1997+Index
  • Status: Bestellen zur Benutzung im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung
  • Signatur: 01 8 00560 0 0204 1 01
  • Barcode: XNOS039498
  • Ausgabe: 204.1997+Index
  • Status: Bestellen zur Benutzung im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung