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Medientyp: Buch; Hochschulschrift Titel: Effects of ingredients on the microstructural stability of ice cream Weitere Titel: Nebent.: Microstructural stability of ice cream Beteiligte: Groh, Björn F. [Verfasser:in] Erschienen: Düsseldorf: VDI-Verl., 1998 Erschienen in: Verein Deutscher Ingenieure: Fortschrittberichte VDI / 3 ; 553 Ausgabe: Als Ms. gedr. Umfang: V, 159 S.; Ill., graph. Darst Sprache: Englisch ISBN: 3183553031 Schlagwörter: Speiseeis > Kristallstruktur > Stabilität > Emulgator Speiseeis > Mikrostruktur > Viskosität > Zusatzstoff Entstehung: Hochschulschrift: Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 1998 Anmerkungen: Literaturverz. S. 153 - 159 Weitere Bestandsnachweise 0 : Fortschrittberichte VDI / 3