• Medientyp: Buch; Hochschulschrift
  • Titel: Effects of ingredients on the microstructural stability of ice cream
  • Weitere Titel: Nebent.: Microstructural stability of ice cream
  • Beteiligte: Groh, Björn F. [Verfasser:in]
  • Erschienen: Düsseldorf: VDI-Verl., 1998
  • Erschienen in: Verein Deutscher Ingenieure: Fortschrittberichte VDI / 3 ; 553
  • Ausgabe: Als Ms. gedr.
  • Umfang: V, 159 S.; Ill., graph. Darst
  • Sprache: Englisch
  • ISBN: 3183553031
  • Schlagwörter: Speiseeis > Kristallstruktur > Stabilität > Emulgator
    Speiseeis > Mikrostruktur > Viskosität > Zusatzstoff
  • Entstehung:
  • Hochschulschrift: Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 1998
  • Anmerkungen: Literaturverz. S. 153 - 159
  • Weitere Bestandsnachweise
    0 : Fortschrittberichte VDI / 3

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