> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch; Hochschulschrift Titel: Einfluß von gezielt aufgebrachten Deckschichten auf die Rückhaltung von Inhaltsstoffen flüssiger Lebensmittel bei der Umkehrosmose Beteiligte: Schwab, Carmen [VerfasserIn] Erschienen: Düsseldorf: VDI-Verl., 1993 Erschienen in: Verein Deutscher Ingenieure: Fortschrittberichte VDI / 3 ; 330 Ausgabe: Als Ms. gedr. Umfang: IV, 126 S.; graph. Darst Sprache: Deutsch ISBN: 318143003X Schlagwörter: Getränk > Konzentration > Umgekehrte Osmose > Membran > Beschichtung > Permeation Getränk > Inhaltsstoff > Retention > Membran > Beschichtung > Umgekehrte Osmose Membranverfahren Entstehung: Hochschulschrift: Zugl.: München, Techn. Univ., Diss. : 1993 Anmerkungen: Weitere Bestandsnachweise 0 : Fortschrittberichte VDI / 3